APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
厦门致远汽车有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 动力电池销售, 运营管理岗, 授信审核主管, 商用车运营总经理【世界500强 国有上市】, smart新能源汽车产品专家(厦门), 融资租赁业务员, 汽车海外业务经理, 机电技工/大工(超跑及新能源), 授信审核专员, 等9个岗位
已收藏 911人关注
收藏公司 911人关注
公司简介
盈众汽车集团是一家以汽车销售服务业为主的综合性集团公司,下属50余家品牌汽车4s店及多家汽车服务类子公司,经销一汽-大众、上海大众、斯柯达、奥迪、大众进口车、兰博基尼、英菲尼迪、上海通用别克、克莱斯勒吉普、长安福特、雪佛兰、丰田等品牌。业务范围涵盖品牌汽车销售、汽车维修、备件销售、汽车金融、二手车、汽车装潢美容、汽车俱乐部等完整的汽车服务产业链。
2011-2015年公司连续获得由权威机构联合评定的“厦门年度最佳雇主”称号。面向未来,盈众汽车已制定了清晰的战略规划和实现路径,将以富有特色的企业文化、着眼长远的领先薪酬战略、前瞻适宜的动态治理机制,推进盈众持续发展,打造最美企业。
公司推行着眼长远的终生收入领先的薪酬战略,为员工提供有竞争力的薪酬和良好的福利保障,在6险(养老、医疗、失业、工伤、生育保险+商业保险)2金(住房公积金+企业年金)的基础上,公司斥资3100万元成立盈众子女教育基金、盈众职工关爱基金、盈众人才奖励基金和人才创业基金,建立全职业生涯的员工关爱体系。
公司地址
地址:厦门市湖里区金尚路1968号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入思明人才网,发现更好的自己